- Crepes de jamón y queso en salsa crema de hongos.
- Crepes de espinaca y ricota en suave salsa rosa.
- Sorrentinos de jamón y queso en salsa de hongos y ciboullet.
- Raviolones rellenos de pollo en salsa crema de castañas, panceta y verdeo.
Pollos
- Medallón de pollo con tomate confit y queso feta, salseado con crema de albahaca y puré marmolado de calabaza.
- Pollito al curry acompañado de arroz Ceylán.
Supremas
- Supremita de pollo en suave salsa de romero, acompañado de ensalada de vegetales asados.
- Supremita de pollo en salsa de puerros, acompañada de papas rústicas y tomate en crut de ciboulette y almendras.
Carnes Rojas
- Bondiola laqueada en miel, soja y jengibre, acompañada de puré de batata y canela con ensalada tibia de champignon, espinaca y crocante de panceta.
- Lomo en hierbas y corteza de panceta, acompañado de papas parisinas y concasse de vegetales en salsa tannat.
- Entrecotte en salsa de echalotte acompañado de pure al graten en 4 quesos y pimientos trifolate.